Я и ветер. Цикл хайку
Месяц в небе.
Может, счастье рядом?
***
Любит? Не любит?
Ромашек букет на столе.
Одни сердцевинки.
***
По лунной дорожке
Куда мы с тобой забредём
Этой ночью?
***
Испуганной птицей
Сердце в груди.
Сумею ли удержать?
***
Город заснул.
Гуляем вдвоём -
Я и ветер.
***
Чёрный кофе
С долькой лимонной
Луны. Как ночь длинна!
***
Вот-вот упорхнёт
Бабочка поцелуя.
Смотри, не упусти!
***
Лунная ночь.
Скулит на кухне
Забытый чайник.
***
Чёрно-белый день.
Накрашу губы
Яркой помадой.
***
треугольник сердца
в клетке груди
новая весна
***
мясо по-французски
снова влюбилась
повариха Маша
***
невеста яблоня
жених нарядный шмель
а мы свидетели
Свидетельство о публикации №122010307395