Эскиз об Истоке Творения. 03. 01. 2022 г

     ЭСКИЗ  ОБ  ИСТОКАХ ТВОРЕНИЯ

Когда Отсутствует Меж Нами Расстояние,
То Это Есть Единства Достояние.
Дух Излагает Мысли Свои Ясно,
чтоб Осознал-и-Принял  Их Прекрасно.
И Скорость Передачи-Осмысления
Не Требует Минут для Исчисления:
Рождается-Передаётся Всё Мгновенно.
И Состояние при Этом Незабвенно.
Не Всё Словами Можно Рассказать,
чтоб Образом Достойным Показать.
Лишь Лёгким Росчерком Пера Эскиз Даю,
Что Ощущается у Вечного в Раю:
в Словах ещё Понятий Таких Нет,
чтоб Описать Мне Многомерный Свет.
Не Видно, но Понятно, что Из Духа
Мне Истины Идут Осмысленно, Не Сухо.
Я Просто Знаю. Рифмы Не Ищу
и, как Весь Текст, Разборчиво Пишу.
Дух Не Торопит: Ждёт, чтоб Осознал
Суть Информации да в Ритме Записал.
Наверно, Первый Я Исток Творения
Пишу Подробно для Стихотворения.
Стихосложенье до Меня Составили Давно.
Мне ж Суть Истока Показать Дано.
Здесь Главное – Единства Состояние,
где Дух Мгновенен-и-Без-Расстояния,
что Вдохновением Привычно Называем,
ведь Им Работаем, а Не Зеваем.
Откуда Дух Берёт Слова, Мне Не Понятно.
Когда Пойму, то Объясню Всем Внятно.
Но Чувствую, что в Нём Любой Ответ
Даёт Любовь-и-Знание-и-Свет.
             03.01.2022 г. 20 ч. 11 м.   


Рецензии