Политиканы спорят...

Политиканы спорят, рвутся
Народу будто бы помочь.
Но их слова, как нити рвутся
И наступает снова ночь.

Прозреть пытается рассудок,
Поверить всё же не успев,
От этих слов здесь много ниток,
Но не познает ложь успех.

В сказку поверить очень просто,
Народ доверчивый такой.
Он выбирает снова остров
Расшитый золотом порой.

В глазах заманчиво сверкает,
Тот путь не нужен уже нам.
Это мираж, он призывает
Быть на чеку, не верить всем.


Рецензии