Как чудесно быть...

Как  чудесно  быть  в Твоих   руках
В  этом  океане  зла  и  боли,

Ты  Господь  Иисус -  для  нас  Маяк,
Тот,  Кто  душу   выведет  на  волю.

В  прошлое   возврата  уже  нет,
Не  хочу  туда  ни  на мгновенье,

Ты  открыл,  Кто  истинный  есть  Свет,
Кто  дарит  нам  новое рожденье.

Потому  прошу  Тебя,  Отец,
За  родных,  за  неспасенных  души ,

Побуждай  искать  в  Тебе  ответ,
И  Святого  Духа  голос слушать.

Не  оставь  блуждать  их  в  темноте,
Пусть  познают  милость  и  прощенье,

Пусть  греху  не  служат,   суете,
А  возжаждут  Твоего Спасенья.


Людмила  Калашникова - Варавко 
 1.9.21.
( Фото нет)


Рецензии
Очень светлое стихотворение.Читаешь и на душе становится легко.Спасибо за такие строки.

Людмила Васильева Луцко   10.02.2022 10:51     Заявить о нарушении
Спасибо, Людочка, вам.
Благословений и вдохновения!
С УВ.и теплом Л.

Людмила Калашникова -Варавко   10.02.2022 14:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.