Среди полей, на скошенной стерне

Среди полей, на скошенной стерне,
Среди лесов, оплакавших судьбу,
Скучаю я, забывши о тебе,
А не скучать я просто не могу.

Ты каждый день со мной и не со мной,
Заблудший демон, посланный судьбой,
Мои страданья - просто крест земной,
Стерпеть все зло, чтоб стала я иной.

На взмах крыла, на веру и на страсть,
Живи как будто завтра ты умрёшь,
Не то, что б мне так горестно пропасть,
Но жалко мне, бесцельно как живёшь.

Моя любовь, ты до сих пор со мной,
Меня ты предал, не твоя вина,
Моя любовь - вне логики, без дна,
Какой-то вечный чувственный застой!

Всё вижу я, как ты жесток и слеп,
Как горд собой в иллюзиях своих,
Но видя всё, в моих глазах - любовь,
И мне её хватает на двоих.

Среди полей, по скошенной стерне,
Брожу одна, по памяти скользя,
Ты уж давно не помнишь обо мне,
Но только мне любовь забыть нельзя!


Рецензии
Читаешь слушаешь...
И даже насмотришься...
Женщинам мало
Двух ног...
Им хочется галопом...
Чтоб как у лошадке
Был топот...
Четыре ноги...
Две свои
И две ...
Короче ...
Чтоб был семейный стол...

Фёдоров Сергей Фёдорович   03.01.2022 03:14     Заявить о нарушении
Федор, спасибо вам большое за ваш отзыв. Да, я думаю, что женщинам без любви трудно жить.Мне, по крайней мере.

Ирина Видинская Новикова   14.03.2024 09:15   Заявить о нарушении