ГОДЫ, ГОДЫ, ГОДЫ...
Словно пароходы
В океане жизни
Держат курс вперед.
И щторма, и штили
На пути их были.
Встречали их достойно.
Любого в свой черед.
Не прост, однако, путь.
Нельзя с него свернуть.
Неумолимо время.
Судьбу не перегнуть...
В себя поверив твердо,
Штормам наперекор
Пойдем вперед мы гордо
Сквозь время и простор!
Свидетельство о публикации №122010307302