Заметает зима

Заметает зима, заметает
Белым снегом оставшийся год.
Кто же знает, кто знает, кто знает
Как всё дальше у жизни пойдёт.
Как же дальше у жизни пойдёт?

С неба падают, падают льдинки
Иль снежинки, иль ласковый пух.
С этим миром мы две половинки,
Я, как прежде, считаю до двух.
С ним считаем, как прежде, до двух…

КрУжит в вальсе январское чудо
И стремится просунуться в дверь.
Я не буду, не буду, не буду,
С ним не буду я спорить теперь.
Я не буду с ним спорить, теперь.

Перестаньте, отстаньте, отстаньте
От нахлынувших новых забот.
Лучше утречком быстренько встаньте,
Наступивший пусть радует год!
Пусть пришедший нас радует год.


Рецензии
Настоящее январское чудо!
С новым годом, с новым счастьем!!! С улыбкой.

Солнечная Бора   05.01.2022 08:06     Заявить о нарушении
Спасибо)
Добра, Счастья и Благополучия в Новом Году!

Алексей 69   05.01.2022 18:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.