Уходим
Две чайки сидят в неподвижном величье,
Мы лишние рядом, а им бы плотвичек
Хоть парочку. Просто пройдём. Удивлённо
Окликнут и снова застынут надолго.
Над озером первая звёздочка тускло
Блеснула. Уходим по улочке узкой,
Где света дневного остались осколки.
02.01.2022
Свидетельство о публикации №122010307243