Как мне забыть

Как мне забыть мою любовь?
Что сделать, чтоб утихли страсти?
Я не хочу, чтоб сердце вновь
От жалости рвалось на части.
Я не хочу, чтоб ты писал
мне письма,
полные упрёков,
И камешками не кидал
в мои зашторенные окна.
И руку нежно мне не жал, 
И фраз не молвил мне избитых,
И мне букетов не дарил...
И громко я кричу - спасите!
Спасите от самой себя,
Себе сама уже не верю!
В глазах не гордость, а мольба...
Сама тебе открою двери...


3.01.2022


Фото автора


Рецензии