Итоги Года

За прошлый год я сочинил 1000 стихов и 1000 3D-моделей,
которые теперь бегают-стреляют-разговаривают в компьютерных играх по всему миру.
Как всё успевать? Важно выбирать приоритеты:
вот мы есть, вот нас нет, а другие - они всегда.
Без ложной скромности, то, что осталось, создано в одиночестве и отвоевано у тьмы.


Рецензии