Без кода

Не кую, не мелю,
И живу мимоходом,
Мимоходом люблю
И делюсь QR-кодом.

Даже встречи в астрал,
Просто новая мода,
Ты почти нелегал,
Если нет QR-кода!

Этот вирус чумной,
Как проклятие рода -
Ты почти не родной,
Если нет QR-кода.

Ты - законченный лох,
Умирают надежды!
С QR-кодом ты - бог,
Без него - как и прежде

Ты - простой человек,
И бесплодны надежды
В то, что жизни твой век
Будет вольным, как прежде!

Не кую, не мелю,
И живу, как умею,
И, как прежде, люблю,
QR-код не имея!


Рецензии