Скачет синичка

Скачет синичка по белому снегу с утра
Возле кормушки,
Кажется крикнуть готова громко ура,
Пальнув в день из пушки.

Скачет синичка от дерева не отдаляясь в тень,
Крыльями машет,
Крошки в кормушке лежат словно это мишень
Авось не промажет.
                03.01.22г.


Рецензии