Пустыня в цвету

Песок горел.
И плавился под солнцем.
Переливался, сыпался в огне.
Цветистым миражом он разливался.
И отражался перламутром там на дне.

Песок горел.
И жаром обдавало.
Раздетые ступ'ни и мысль в бреду.
И яркости с лихвою нам хватало.
Покоя?!. Лишь пока с тобой иду.

Песок горел.
Змеились ветки-нити.
Туман укутал, воздух весь пропал.
И ты, так жаль, душу ведь не увидел.
Пропал в огне цветов, иссяк всех чувств запал.


Рецензии