Влюбленная в пленника
Хочешь ласки и любви?
На мои тогда колени
Голову свою склони,
Много ты препятствий трудных
Смог один преодолеть,
Море стран увидел чудных,
Бездну боли смог терпеть,
Так прими свою награду-
Долгожданный сладкий сон,
Ты забудешь путь обратно,
И растаешь утром в нем.
Шепот ласковый манящий
Будет слух твой ублажать
Крепкий торс, в боях горящий
Поцелуи увлажнять
И в объятьях дико-нежных
Лишь, позволь, и мы вдвоем
По любви моей безбрежной
На край света поплывём.
Свидетельство о публикации №122010307080