Заблудиться в проклятом лесу
Где то в глубине ночного ада
Пусть, я тоже адская наяда
Свою душу, верно, не спасу!
И мне тоже, суждено истлеть
Где то на руинах звездопада
Рая нет, мучения - отрада
Душу хлещет, наваждений плеть!
Свидетельство о публикации №122010307066