Город

Наверняка...
ГОРОД, -  ну,  конечно,  от  слова  ГОРА...
Не  сомневаюсь  в  этом  я.
  *     *      *
ГОРОД, -  означает,
Что,  когда-то,  на  конкретной  горе,
Поселился  сильный  и  крепкий  народ,
Обжился,
И  продолжил человеческий  род.


Рецензии