Твоих прощальных астр
Последнее прости в осенней желтизне,
Прощальный поцелуй, несмелый, неумелый,
И это навсегда. За что все это мне?
Эта осень пришла, все вокруг обожгла,
Под ногами обрывки надежды.
Не хватает тепла, я почти умерла,
Ничего уж не будет, как прежде!
Я помню профиль твой, который так любила,
И голос твой звучал интимно и тепло,
И как же так пошло, что все, что раньше было,
Лишь вызывает боль, а счастье унесло.
Эта осень пришла, все вокруг обожгла,
Под ногами обрывки надежды.
Не хватает тепла, я почти умерла,
Ничего уж не будет, как прежде!
Свидетельство о публикации №122010300705