Книга о смерти

Я бы хотела написать книгу о смерти.

О том, что можно не думать о собственной смерти.

О том, что можно не горевать о смерти других, даже самых близких.

О том, что бессмысленна не жизнь – бессмысленна смерть.


Рецензии