Лучшие моменты в памяти храню!

Высушила слёзы! О плохом забыла!
Лучшие моменты в памяти храню!
Их за эти годы очень много было.
О деталях, впрочем, я не расскажу...
Лучшие моменты связаны с тобою!
Ну, о неприятных всё же умолчу...
Я была счастливой, этого не скрою!
И ещё любимой ( это уточню!)!
Жизнь своеобразной лентой пролетела.
Взлёты и паденья, их не избежать...
Но с тобой шагала по дороге смело!
Жалко, что с начала всё нельзя начать...
Может быть, поменьше б сделали ошибок.
Чаще говорили нужные слова.
А на лицах было больше бы улыбок.
Жизнь ведь, к сожаленью, очень коротка...

                       
                ( декабрь 2021 г.)


Рецензии
Но Память наша, к сожалению, запоминает не только счастливые моменты...
________________________
Доброго Вам дня!

Вячеслав Знакомый   04.01.2022 15:15     Заявить о нарушении
Что да, то да!

Марго Шумилина   04.01.2022 20:26   Заявить о нарушении