Я могу
Я могу быть немного опасной
Я могу быть чужой, безразличной
Я могу быть чуть-чуть неприличной.
Я могу быть с тобою свободной,
И немножечко сумасбродной,
И немножечко вне формата,
Говорить все цензуро, без мата.
Я могу быть нежнее, чем нежность,
Я могу от любви загореться,
Я могу за тебя и под поезд,
Я могу, но мы больше не вместе.
03.01.2022
Свидетельство о публикации №122010300691