А я прошла всего лишь мимо

Нет, нет.
Я ни о чем не буду вспоминать.
Не так уж и злопамятна.
Чтоб обо всем мне помнить.
Позволь лишь об одном напомнить.
Что не дает по-прежнему
уж много лет покоя мне.
Ни жить, ни спать.
А помнишь, ты стоял на балконе.
А я прошла всего лишь мимо.
Да что красива.
Я была неотразима.
А ты всего лишь был неотразимо
ошеломлен.
И до сих пор так.
Живем с тобой так долго,
невыносимо.
Невыносимо долго мы живем.


Рецензии