Не проси меня побыть с тобой
Ты лишь призрак мой, ты снишься мне,
И моя к тебе беспечная любовь
Вся давно уже рассыпалась во тьме.
Но с чего твой лайк на краткие посты
Вызывает только сумрачную дрожь,
Ведь давно развеялись мечты,
И меня ты больше не найдёшь.
Не отвечу я на твой привет,
Лишь забьётся сердце, поспеша,
Отчего твой сетевой ответ
Бьётся в горле жилкой, не дыша?
Я тебя любила, не совру,
Но любовь, как сказочный цветок,
И, когда проснёшься поутру,
Понимаешь, что с тобой лишь Бог!
Я в твои глаза, как в зеркала
Всё смотрела, силилась понять,
Где тебе всё в радость, где игра,
Как тебя осмыслить, как узнать.
Слишком просто всё, к чему страдать,
Не нужны заумные слова,
Если нет любви, не надо лгать,
Лишь любовь всегда во всём права !
Свидетельство о публикации №122010300689