О девичьей красе суди при солнце

(haiku)

О драгоценном,
и о девичьей красе,
при солнце суди.*

*"О драгоценных камнях,
о крашенной пурпуром ткани
И о девичьей красе только
при солнце суди."
(Овидий)


Рецензии