На последок, от лета пьянея
Облетает с деревьев листва,
И становятся дни холоднее,
И все больше желтеет трава.
Не сойди, не уйди, не сломайся,
Не закинь свою душу в огонь,
Не сложилось? Да Бог с ним, не майся,
Свое право на жизнь узаконь!
Вся в смятеньи, в эмоциях, в чувствах:
Красота, холода, навсегда!
Быть счастливой - не просто искусство,
Быть несчастной - тропа в никуда!
Эта осень - не осень, изгнание
Всех надежд, и любви, и мечты!
Эта осень - лишь осень, и знаю
Что с весною вернёшься и ты!
Свидетельство о публикации №122010300685