А скоро всё хорошее придёт...

А скоро всё хорошее придёт.
Но ! После Рождества Христова.
Тогда наступит православный Новый год.
И возвратится жизнь в былое.

Когда мы жили с верою в себя,
Проблемы все всегда решая.
Никто представить ведь не мог тогда,
Что пандемия вдруг на мир нагрянет...

А год Быка пусть заберёт
Из нашей жизни всё плохое.
И Тигр пусть всем принесёт
Любовь, надежду и веру снова...

03.01.2022.


Рецензии