Двое
Рук родных усталость
Цвет герани на окне
Тишина и благость.
Чай дымится на столе
Нет гостей, вот жалость.
Дождь слезами на стекле
Смоет, что казалось.
Две души, наедине
Доживают старость
И неважно сколько дней
Жить ещё осталось.
Свидетельство о публикации №122010306813