Быть равнодушной...

Я хочу быть равнодушной
Ко всему, что меня калечит.
Чтоб мне сердце всегда послушно
И время лечит.

Я хочу быть безразличной...
Неприятностям строить стену...
Пусть звучит весьма цинично,
Зато не нужно вскрывать вены.

Хочу грусть отсекать, проблемы не зная,
Всё что лишнее сразу мимо.
Хлопать ресницами, словам не внимая,
Не замечать зримое.

Я хочу быть совсем равнодушной,
Расшатать к херам систему...
Это правда мне очень нужно,
Заплачу я любую цену...


Рецензии