Новогодние конфеты

 
Новогодние конфеты !
Праздничное настроение ,
Новый год новогодний праздник ,
Новогодние стихи и поздравление ,
И красивые стихотворения ,
Новый год красивая Ёлка ,
С нарядными игрушками ,
Вкусный новогодний стол ,
И вкусный салат "Оливье "
У меня праздничное настроение ,
Новый год чудесный праздник ,
Самые вкусные новогодние конфеты ,
И на сердце радость ,
Прекрасное настроение ,
Я вас с новым годом поздравляю !
Мы гуляем с вами дальше ,
Новый год продолжается ,
Новый год новогодний праздник ,
Чай с конфетами попьем ,
И дальше будем с вами гулять ,
И новый год прекрасный отмечать !
Автор :Настена Журавлёва


Рецензии
Пусть этот Новый год людям радость принесёт.

Зинаида Самойлова   14.01.2022 15:09     Заявить о нарушении
Пусть все сбудиться мечты !

Настёна Журавлева   15.01.2022 14:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.