Нужна наука
он рыбкой ее называл.
Лег зайчик с лисой на диванчик,
а рыбка к моржу уплыла.
Откуда к монашке Марфуше
возникла животная страсть?
Вдруг вспомнил, что яблоко кушал,
она угощала вчерась.
Любовь – это сложная штука,
примеров бы тыщу скопить,
тогда бы возникла наука,
а то не поймешь, как любить.
2020-2021
Свидетельство о публикации №122010306780