Надежда

И улетела вдруг надежда
Залитая во мне вином
Я стал свободен как и прежде
Свободен этим кабаком
Танцуют все в угаре счастья
И редко кто порой грустит
О наших жизненных ненастьях
Здесь сердце больше не болит.


Рецензии