А может лучше бывает зимой

А может лучше бывает зимой,
Когда отдыхаем от лета.
Не существует забот на земле,
Когда одеяло одето.

Усталость прибавит морозная вьюга,
Снегом засыплет метель всю округу.
Приблизит мороз реки берега,
Чудесной окажется наша зима!

02.01.2022 г.


фото из интернета


Рецензии