***

В ответ на "Инесса ездит на спортивной" Солы Моновой.


Всем здравствуйте, Анастасия.
Мой верный друг - попутный транспорт.
Ценю знакомых на колёсах
И их любезность подвозить.
Порою мерию пространство
Шагами в тёплых сапогах:
Автобус сломанный без шансов
Оставить любит в трёх верстах.
Одежда, обувь - по погоде:
Резина чаще всех идёт,
Каблук для нас таких не в моде
Согласно плачущей природе,
И дождевик - не подведёт!
Зато порой моей опорой
Мне служит конская спина:
По полю, - склону или в гору
Мы вместе движемся в закат!
И мне поэтому неважно,
Что нет железного коня:
Живой, любимый, непродажный
Ценней и ближе для меня!


Рецензии