Рябиновые бусы

 Я сделала для Ксюши рябиновые бусы,
И Ксюша очень рада, ей нравятся они.
Меняются столетья, а с ними наши вкусы-
Рябиновые бусы живут и в наши дни,
Являясь украшеньем на время, и веселье
Они всегда приносят, и радость милых глаз…
Рябиновые бусы нам дарят настроенье
И ностальгию часто они рождают в нас…
Рябиновые бусы дарила в детстве мама…
Я вспомнила об этом с печалинкой в душе…
Давно-давно уж стала солидною я дамой,
Не просто мудрой дамой, а бабушкой уже…
И вот дарю я Ксюше рябиновые бусы
И вспоминаю детство и милые глаза…
Рябиновые бусы к лицу девчонке русой.
 Корону из них сделала. Такая стрекоза!
Меняются столетья, а с ними наши вкусы-
Рябиновые бусы живут и в наши дни.
Я сделала для Ксюши рябиновые бусы,
И Ксюша очень рада, ей нравятся они.
25.10.2021


Рецензии