А у меня сегодня день рождения

А у меня сегодня день рождения…
 Я так легко об этом говорю,
Ещё пою с глубоким упоением,
Что с каждым днем сильнее жизнь люблю.
А у меня сегодня день рождения…
Осенним днем. Вокруг спустилась мгла…
Но я дружу с хорошим настроением-
В душе моей достаточно тепла.
А у меня сегодня день рождения…
Рассеял ветер тучи, солнца луч
Озолотил все деревца осенние,
Прогнав с небес кораблики из туч.
А у меня сегодня день рождения…
И за столом любимая семья…
Я вспоминаю лучшие мгновения,
Ведь позади большая жизнь моя…
А у меня сегодня день рождения…
Все поздравляют с этим днем меня.
В моих друзьях ищу свое спасение,
Как хорошо, что в мире есть друзья!
А у меня сегодня день рождения…
24.10.2021


Рецензии