Начавшие движение
12.19
Начавшие движение
Морская пучина расступилась,
Дорога открылась.
Успей проскочить
Пока не сомкнулись глубины
Способные в душу поставить печать,
Чтоб ты мог создать благотворную рать
Из пресных лепешек.
Собрать и поднять начавших движение
крошек.
Свидетельство о публикации №122010306664