Урок географии
Прилепившись к горячей звезде,
Получая тепло безвозмездно –
Шарик вкруг – как баран на узде.
Есть на шаре том земли и воды.
Есть леса, горы, росы, туманы,
На земле живут разны народы,
И не могут прожить без обмана.
Есть народ, прозываемый русью, –
Удивительный это феномен.
Весь наполненный смрадом и гнусью,
К лизоблюдству народ этот склонен.
И в столице, в Москве, в самой сути
Дом стоит – Государственна Дума.
Там страну беззастенчиво крутят,
Прожигают бандиты угрюмо.
Омерзительный рой головлят,
Обирая страну и народ,
Разливают над родиной яд.
Никакая их морь не возьмёт!
Но в глухой чаще дальнего леса,
Из-под старой, трухлявой коряги
Родничок безо всякой там спеси
Побежал к морю, полный отваги…
И на дальней нелёгкой дороге
Пусть размоет он глину запретов!
Людям пусть принесёт перемоги
И утопит бандитов отпетых,
Что в овечие шкуры одеты.
Свидетельство о публикации №122010306606