Всё, что было со мной

Всё, что было со мной, и не вспомнить -
Много раз я была под ударом.
Я была и больной, и бездомной,
С раной в сердце и прищурным взглядом.

Надо мною летал чёрный ворон,
Много лет не давая прохода.
И был мир безразличия полон,
И никто б не заметил ухода.

Свою жизнь продолжала сначала,
Надевая мужскую рубаху.
Боль до ужаса я испытала,
А теперь нет сомнений и страха.

Даже если всё вновь повторится -
Всё, что было, то послано Богом.
Я сумею до правды добиться,
Даже если терниста дорога...


Рецензии
Последним строчкам верится.

Пиротехъник   05.03.2022 20:23     Заявить о нарушении