Я отошла от боли наконец-то
От глупых слёз, терзаний и обид.
Теперь моё надломленное сердце
Имеет свой нормальный прежний вид.
Оно не беспокоит. Не волнуйся.
Не спрашивай меня, когда и с кем
Я всё-таки смогла добиться пульса
Такого, словно не было проблем.
Ведь эта информация вторична.
Важнее, что избавилась от ран.
Не задавай вопросы мне о личном —
Прошу, не провоцируй на обман.
Пусть тайной будет истина покрыта,
Чтоб я, о нашем прошлом не скорбя,
Смогла уйти с таким счастливым видом,
Как будто вовсе не было тебя.
Свидетельство о публикации №122010306562