Искра Бога

01.01.22
09.02

Искра Бога

Не создавай видимость.
Или ты есть или вышел
прогуляться в мире ином.
Инеем золотым покрылся
И заколосился.
Колос ситца, сердцем твердо
к нам стремится.
От трагедий окружения устал
Не идут к преображению,
От жизни радостной таится.
Бесчинствует над "искрой" божества.


Рецензии