Лелея суть

01.01.22
08.03

Лелея суть

Всё сотри с лица
Выдави ил из тела неумелых.
Обретешь храбрость.
Дух Ра - Бодхи пойдет в рост
За божественным пределом
Выйдешь к миру в полный рост.
Обретешь, что суть лелеяла.


Рецензии