Высокородное естество

01.01.22
08.47

Высокородное естество

Пока все спят
Вступаю в связь с вечностью.
Веду светские беседы
С неординарными личностями.
Они так необычны, невозмутимы,
хладнокровны.
Дух в ладу с истоком,
Но "кровное" родство в
состоянии высоком.
Высокородное естество.


Рецензии