Столкнулись два приятеля случайно

Столкнулись два приятеля случайно.
Они не виделись давно, десятки лет.
Один был встрече рад необычайно -
- Привет, братан, по парте мой сосед!

Второй был хмур, расстроен и обижен:
- Кругом враньё, болезни и враги.
Я много в этой жизни ненавижу,
И жизнь мою вконец испортили "они".

А первый посмотрел легко и ясно.
- Всё будет хорошо, в том нет сомнений,
и вырастут цветы нежны, прекрасны...
- Откуда знать тебе?
- Я их сегодня сею:)

02.01.2022


Рецензии