Станьте сильнее

   ***
Станьте сильнее гнетущей Дух самости,
Волю явите каждому действу,
Тьме не доставьте безволием радости,
Воле благой - источником Сердце,
Нет ничего разрушительней более,
Чем стать игрушкой людей, обстоятельств,
Так, напрягайте Дух свой и волю,
Чтоб не явить даже в мыслях предательства
Себя самоих как подобия Сущего,
Света, призвавшего в путь восхождения,
Волей куётся светлым грядущее
И ввысь неуклонным будет движение!
   ***


Рецензии