Чуть-чуть слаще

В воздушном небе парю,
На разбитых мечтах...
Закрою в сердце ключом,
Мне доставшийся страх...

Махну рукой на любовь,
Попытаюсь сбежать
И ты увидишь, что я
Не умею прощать

Войду опять в тишину
И дам боли своей,
Оглохнуть и утонуть
В суете скучных дней

Растаял сахар во рту
И чай остыл на окне,
Мне стало слаще чуть-чуть,
Ну а сольнее - вдвойне...


Рецензии