Чужой вокзал

Гвозди в жизнь калачу, дело мне по плечу.
У тебя, у меня расписанье.
Есть вокзал у тебя, есть вокзал у меня.
К сожаленью не общее зданье.
Ты плетешь кружева, нитка жизни жива.
Раз петля два петля. Будет шарфик.
Только петли   не впрок. Не изжить мне порок.
Безбилетник, но как тут без штрафа.
               
Припев:

А зима вся дождях, пачка в сутки – в затяг.
Телефон мой тупит, на путях ждет тупик.
Вместо водки налит мульти фрукт.
И часы с опозданием врут.

Узелки не просты. Разделяют мосты.
И движенье не валко, не шатко.
От разлук холода. Верю не навсегда
Мне бы лучше не шарф, лучше шапка.
Мне бы прямо на юг в твой душевный уют,
А ты даже на север  не глянешь .
Вот и катит вагон прям в любовный огонь,
Чтоб войти в твой вокзал на закланье.

03.01.22   РД   Оршуляк Андрей


Рецензии