Воскресение

Я пока ещё не готов,
Не обрёл я любовь и терпение,
Не найти мне никак нужных слов
Чтоб поверила ты в воскресение...

Ты не верь плохому в судьбе,
Верь в своё от смерти спасение
Мой Отец дарует тебе
Эту тайну души -  воскресение...

И пускай проходят года,
И в быту не хватает везения,
Но зато ты жива навсегда
В милосердии воскресения!

В этой жизни нам всем невдомёк
Тайный замысел Высшего Гения
Но хранит мой Отец уголёк
Для костра твоего воскресения!

Ты войдёшь в небесный чертог,
Выбрось к чёрту все сожаления
Ведь когда всему выйдет срок
Мы увидимся в день воскресения!

Ты не бойся Отца в смертный час
Нет суда и не нужно прощение
Лишь затем прозвучит Божий глас,
Чтоб тебе даровать воскресение!


Рецензии