Покаяние
Стань на колени перед Ним*.
Ссутуль все руки,ноги,плечи.
Скажи,храни Господь людей всех на земле.
Прошу,букашку дажь не покалечи.
Я пред Тобою* виноват.
Ты извини меня. ПРОПАЩИЙ.
Пожалуйста, воздай мне взгляд.
Я подарю его уставшим.
Спасибо Милостливый* за весну.
Как,видно оживут поля.
Возможно,вскормят хлебом ни одну страну.
И может,сохранят меня.
Нет,не стремлюсь к Тебе* я.
Мне,здесь очень хорошо.
Я думаю,надеюсь,знаю,верю.
Что,что-то есть ещё.
Любовь.Конечно же Любовь*.
К Тебе и ближнему.
Растению и зверушке.
Не зря пролил Ты* Сына* кровь.
За пятаков полушку.
Автор: Виталий Ревенко
*правка автора: Восточный Ант
Свидетельство о публикации №122010306313