Версаль

  Пригласи меня в Париж, на Рандеву!
  Так хочется попасть в весну,
  Где все исполнятся мечты,
  Там будем только я и ты!

  Пройдёмся с тобой по аллеям и садам,
  По его чудным паркам и фонтанам!
  Версаль, Версаль, мои мечты и Грёзы,
  Мои невысохшие слёзы!

  Хочу пройтись по твоему Дворцу,
  Чтоб каждой клеточкой своей,
  Почувствовать и ощутить Дух того времени,
  Перенестись туда, увидеть мне тебя XIII Людовик!
  Пригласи меня в Париж, на Рандеву!

 


Рецензии
Надежда!🙂❤

С Новым годом поздравляю!
Пусть исполняются желания!
Пускай тигренок принесет,
Здоровья лет на сто вперед!

Дмитрий Суханов 4   04.01.2022 07:49     Заявить о нарушении
пройдёмся по фонтанам...? да вы десантница

Николай Горячев   07.01.2022 16:07   Заявить о нарушении