Снеговольты
Дом заряжают снеговольты.
Вот крыша белая зажглась.
Зима приходит для кого-то,
А для кого-то — света власть.
Была уныло-серой крыша —
Теперь же пламень меловой
Фонарно-мягко в небо дышит
И нависает над землёй.
Свидетельство о публикации №122010306265