Я буду...
Я буду лунной тишиной
И обниму тебя так нежно
Что солнце спрячется совсем
И будет длится это долго
И лунный свет будет сиять
И только возгласы ночные
Нам будут чуточку мешать
Я буду лунной тишиною
И тихим светом для тебя
И перепевы все ночные
Уйдут, как эхо, навсегда
И слышен рядом чей - то голос
Души крылатой и живой
Я буду лунной тишиною
Я буду звёздочкой твоей
Свидетельство о публикации №122010306244